Procedimiento para la Adjudicación de la Concesión del Ambigú de la Caseta Municipal durante la Feria y Fiestas Patronales de Santiponce 2008

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Procedimiento para la Adjudicación de la Concesión del Ambigú de la Caseta Municipal durante la Feria y Fiestas Patronales de Santiponce 2008

Feria 2008

CONVOCATORIA PÚBLICA

SE CONVOCA PROCEDIMIENTO PARA LA ADJUDICACIÓN DE LA CONCESIÓN DEL AMBIGÚ DE LA CASETA MUNICIPAL DURANTE LA FERIA Y FIESTAS PATRONALES DE SANTIPONCE 2008


TIPO DE LICITACION .-

Será de 4.600  Euros  por toda la duración de la Feria, realizándose las mejoras al alza.


RECOGIDA DE SOLICITUDES, CONSULTA DE BASES Y PLIEGO DE CONDICIONES:

En el  Registro del Ayuntamiento  de 09 a 14 horas.


PLAZO DE PRESENTACIÓN DE PROPOSICIONES:

13  días naturales, contados desde la aparición del Anuncio en el Tablón de Anuncios del Ayuntamiento y demás dependencias municipales,  y en el perfil del contratante.  Las proposiciones se presentarán en el Registro General de este Ayuntamiento,  en horario de 9 a 14  horas , en sobre cerrado y firmado por el proponente, en el que figurará la inscripción “PROPOSICION PARA LA ADJUDICACION DE LA CONCESION DEL AMBIGÚ DE LA CASETA MUNICIPAL, el sobre deberá contener la siguiente documentación:

Proposición según el modelo que figura como anexo a estas Bases.

Certificación de hallarse al corriente en los pagos a la Seguridad Social por el personal que atienda el establecimiento, así como  acreditación de la capacidad de obrar  en caso de  que  el  licitador sea persona jurídica.

Justificante de haber ingresado en la Tesorería Municipal, la cantidad equivalente al 2 por ciento del tipo de licitación, en concepto de garantía provisional que afianza la firmeza de la oferta contenida en la proposición y que será devuelta a todos los licitadores tras la adjudicación definitiva de la concesión.

La  documentación que aporten los licitadores  referente  a  los diferentes criterios de adjudicación.


CRITERIOS DE ADJUDICACION:

Mejor Oferta económica.  4 puntos, la experiencia de los licitadores en la industria de la hostelería, en general:  1 punto y en la organización de este tipo de actividades en concreto: 2 puntos.  Mejor  precio   en menú de   la comida de tercera edad: 3 puntos.  A tales efectos será valorada la documentación que aporten los licitadores acreditando la experiencia profesional.

Convocatoria Pública

Bases para la Adjudicación

Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares